< >

【感恩回馈】感谢姐妹的理解与支持,回帖即送好孕金豆!

首页
  • 造娃必备0708
12跳转

[孕中晚期反应] 吃红苋菜后便便的颜色!

1245111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!

马上注册,认识更多妈妈!

注册 已有账号?点击登录 或者

夏天来了,红苋菜是我的最爱!但今天发现便便呈红色,会不会有问题啊!

十一级宝宝 | 宝宝(3岁) | 发表于 2010-7-2 13:22:06 |显示全部楼层

马上注册,认识更多妈妈!

注册 已有账号?点击登录 或者

应该没问题吧,没有过这种情况啊?

楼主这个菜都怎么吃啊?

歪歪是个大脑门,头发软、细、黄,查微量元素一切正常,不知道是不是怀孕期间核桃吃多了,黑芝麻吃少了......

dudulove (楼主)
十一级宝宝 | 宝宝(3岁) | 发表于 2010-7-2 13:23:11 |显示全部楼层

九级宝宝 | 宝宝(3岁) | 发表于 2010-7-2 13:27:01 |显示全部楼层

毛豆宝贝生于10年10月29号17.20分 [br]男宝宝❤[br]出生7斤❤ [br]满月9.3斤❤  [br]42天10.3斤❤  [br]两个月12斤❤ [br]三个月14斤❤ [br]四个月16斤❤ [br]五个月17斤❤宝贝使劲长大❤

九级宝宝 | 宝宝(3岁) | 发表于 2010-7-2 13:27:06 |显示全部楼层

大名:蔡瑞繁
小名;小臭臭
宝贝出生体重6斤3两,身高51厘米
瑞繁宝贝要健康快乐地成长哦!

十三级宝宝 | 宝宝(4岁) | 发表于 2010-7-2 13:28:12 |显示全部楼层

九级宝宝 | 宝宝(3岁) | 发表于 2010-7-2 13:29:01 |显示全部楼层
原帖由 chicuwz520 于 2010-7-2 13:27 发表 据说这菜少点为好 不知道真假 楼主 少吃点吧 
这个菜可以吃的呀,含铁特别丰富,,还有好多别的微量元素呢。。。

大名:蔡瑞繁
小名;小臭臭
宝贝出生体重6斤3两,身高51厘米
瑞繁宝贝要健康快乐地成长哦!

dudulove (楼主)
十一级宝宝 | 宝宝(3岁) | 发表于 2010-7-2 13:31:16 |显示全部楼层

天天就那几个蔬菜,唉,不是苋菜就空心菜,都不能吃,吃什么好?

天使宝宝 | 宝宝(3岁) | 发表于 2010-7-2 18:55:27 |显示全部楼层

不能吃的是马齿苋吧,红苋菜补铁的,孕妇吃了很好呢

十二级宝宝 | 宝宝(3岁) | 发表于 2010-7-2 20:27:26 |显示全部楼层

呵呵 我也经常吃红苋菜 没发现便便是红的 都是很暗的颜色。

2010年10月29日38周顺产男宝6斤4两;满月11斤,2个月14斤,3个月16斤,4个月20斤,5个月22斤。6至12个月23斤。13至15个月25斤 .一岁4个月26斤。一岁8个月27斤。*(纯奶粉喂养,1岁后戒奶,从5个半月就吃饭特好。)
我的淘宝小店 http:// billion8.  taobao.  com (去掉空格)精品女装,质量保证低价出售!