< >

首页
  • 造娃必备0708

有没有老公照过X光后,老婆怀孕,并且生下的孩子也健康的? [复制链接]

马上注册,认识更多妈妈!

注册 已有账号?点击登录 或者

老公5月份肾结石碎石,照了三次X光,
6月底我们同房,仅一次,没想到就中奖了,
不知道他照这个X光对宝宝会不会有啥影响
看看论坛里有没有像我这样的情况,生下的宝宝也是健康的

不知道,但是上次我老公公司体检,有几项是照x光的,我老公问医生说最近备孕能不能照,检查的医生说照了得等半年才能怀孕,会有影响的,当时我老公就放弃了。

09年结婚,婚后从未避孕未孕。
11年10造影一侧不通一侧不畅,通水3次无果。
12年3月开始中药+艾灸。
10月再次造影复查一侧伞端积水一侧近端堵塞。
11月做介入疏通堵塞那侧,过程中发现伞端同样积水,告知手术或试管。
12月宫腹腔手术结扎双管。slg积水+精子抗体+雌激素低+卵巢功能衰弱 卵泡黄素化,这些都阻挡不了我和宝宝相见~妞妞快点回家啦,粑粑麻麻等你哦!
2013年是好运年期待好孕!

怎么办呢,真是急死人了,如果这一次也流掉的话,我肯定要休息一年再怀了,因为不到三个月的时间两次流产,怎么也很伤身体的。

我当时是婚检当月怀孕,与老公都照了X光,而我自己婚检前一个月还照了颈椎X光.咨询医生的时候说当时还没排卵不怕,一直以来产检都没问题,还有一个月就生.
不过你老公照了三次X光,与我们情况有所不同

liang08 发表于 2012-7-15 22:55
我当时是婚检当月怀孕,与老公都照了X光,而我自己婚检前一个月还照了颈椎X光.咨询医生的时候说当时还没排卵 ...

主要是不知道X光对我老公的精子有没有影响 ,我是没有照的,哎
刚问了一个医生,说没关系。但是心里总是有点纠结与担心 。

宝宝三个月了哦~

阿噗 发表于 2012-7-15 23:50
男的照  不要紧的吧

今天问了一下网络上一个医生,他说我老公这样的情况致畸的情况不大,呵呵~~
暂时松了一口气

飘呀飘呀 发表于 2012-7-15 23:44
主要是不知道X光对我老公的精子有没有影响 ,我是没有照的,哎
刚问了一个医生,说没关系。但是心里总是 ...

找一些专科医生,多咨询几个

去多几家医院咨询不同的医生吧,不过一般医生的意见都是保守的,毕竟X光的影响没人能估计得了。

看着宝宝,仍觉得不可思议。。。